新闻更新

美国2 cvsu教师研究作为富布赖特学者

  •  
  •  

 2,176总的看法,今天12次

未来两名cvsu教员谁在美国早期的2020年9月飞抵富布赖特外国学生计划下开始他们的旅程博士明亮。

多发性硬化症。雪儿ñ。 Sierra和毫秒。 amyel戴尔湖CERO双双获得奖学金资助赞助的教育和文化事务局,美国国务院和菲律宾美国教育基金会(富布赖特委员会在菲律宾)主持,与其他的菲律宾学者一起发出了不同国家为单位参加上述教育机会。

多发性硬化症。塞拉利昂目前正在农学和园艺植物育种和遗传学博士主要在同时MS内布拉斯加 - 林肯大学。 CERO是目前就读博士学位的环境科学课程专业化水和在雪城环境科学与林业,纽约的纽约大学州立大学的湿地资源。流感大流行的原因,两人都参加从8月3日通过的韦恩州立大学主办的虚拟网关取向 - 21年,2020年和飞行向所在学校之前的确在菲律宾一些在线课程。作为一个协议,他们也被允许在校园物理报告之前完成了14天的检疫。

之前的奖学金资助,毫秒。塞拉利昂已经担任助理教授,我在作物科学系,农学院,食品,环境和自然资源(cafenr),大学的教师研究员和知识管理中心的出版和通信部门的负责人。她一直遗传学教学,原则和植物育种,繁殖和育苗管理,谷物和豆类的生产和管理实践,以及农业研究的方法。她是在菲律宾洛斯巴诺斯大学生物学学士学位遗传学本科毕业并在亚洲蔬菜研究发展中心,台湾现在被称为世界蔬菜中心的本科实习生奖学金的获得者。这是她在番茄工作的粉虱传双生的继承(番茄)。然后,她通过研究生奖学金,师从于科迪勒拉地区,菲律宾收集稻种资源的遗传多样性优秀的外国学生获得她在作物科学和生物技术,从韩国首尔国立大学作物分子育种主要硕士学位。

同时,毫秒。 CERO已经在cvsu一直致力于自2015年,她担任森林和环境科学和cafenr的公共信息官员的部门的椅子。她一直教环境伦理,政策和法律,人口,资源,环境与发展,水和空气污染管理,工业生态,环境影响评估。她还曾在与省环境和自然资源办公室流域项目 - 与卡维特省政府甲米地,地表水的评估和气候风险脆弱性评估与农业区域外地办事处IVA的部门。她同时获得她的BS生物学学位(主修微生物)和MS从菲律宾洛斯巴诺斯大学环境科学。

作为富布赖特学者,毫秒。 Sierra和毫秒。 CERO预计将在美国的机构回国传授自己的学习收获和经验,进一步提高教育质量的大学。

多发性硬化症。 Sierra和毫秒。在paef办公室出发前的定向期间amyel
无论是在其主办机构的学者