新闻更新

NO NC的cvsu - socotec

  •  
  •  

 954点总的看法,今天68次点击

这是今天的澳门bt365的一个重大胜利,因为它通过socotec认证菲律宾,INC通过了第一虚拟监督审核。没有主要和次要不合格,建议其继续认证ISO 9001:2015

即使在新常态带来的挑战,大学将继续以完善的服务通过质量管理体系(QMS)在提供入学和注册,学习(包括研究生和本科专业)的管理,研究和推广服务为导向。

通过WebEx的应用程序进行了为期一天的虚拟审核通过上下文审计,规划和发展,OSA功能,知识管理,大专和研究生课程,财务和会计,采购和供应管理,文件资料和内部控制并发会话成为可能审计。

在总结会上,cvsu得到:即专注于书面证据和审计单位的标准和质量管理体系的要求,了解示范值得称道的组织中的两个阳性结果;改进上适应甚至在线咨询脸对脸指导咨询进度报告的方案提出一个机会;和三点意见,公司内部审计人员,对供应商重新评估活动的记录信息的改进分配的重访强调,和校准要求和进度适用性重温。

从socotec审计小组由毫秒。 laureen恩典calmerin为主任审核员,先生。吉尔摩Rivera和先生。巴尔塔扎尔lachica为支持审计师和先生。罗伯特jarquio和毫秒。埃斯特雷拉布埃纳文图拉的技术专家。上述认证机构的前身为AJA注册INC。在2018年2015年认证:这第一次给了cvsu其ISO 9001。

之前的监督审核中,cvsu内部质量审核员,为首毫秒。洛丽塔克Herrera的,进行了从8月19日在大学的各种单元之间的内部审计到9月9日,2020年所述的的输入端的活性进行了讨论和在管理审查讨论了关于由校长博士领导9月24日。埃尔南多天。罗夫莱斯和由医生容易。 leyma湖CERO,规划和发展,焦点人物的cvsu QMS副总裁。

其质量政策声明,“我们 Commit教育的最高标准, vALUE我们的利益相关者, Strive对我们的产品和服务的持续改进,并 UPHOLD真理,追求卓越,服务的大学的信条产生具有全球竞争力和正直的个人”。