新闻更新

甲米地高校协同合作在新的正常学习

  •  
  •  

 306点总的看法,今天50次

“灵活。敏捷。弹性“。

这是怎么博士。朱迪思·玛丽·安·陈,教育主管II高等教育委员会IV-A,说明教师在她题为七部分组成的网络研讨会的第三期间发表了消息的新常态“新常态的挑战:甲米地高校的脸和学习为一体的”通过在Cavite高等教育机构(高校)灵活的学习安排的特别委员会提供便利。

博士。埃尔南多天。罗夫莱斯,特别委员会的澳门bt365校长和椅子,鼓励与会者协作和共享最佳和创新做法在处理学术界面临的挑战。

上述研讨会系列在每周五从9月25日至11月6日,2020年和题为第三“创建和维护数据库,博客和网站”已于10月9日进行,由cvsu主办。

先生。纪念菲利普米SY,大学管理信息系统,和先生。罗素湖Villacarlos酒店,大学站长,曾任表示,对于资源的人的活动由来自不同高校508名代表参加。

对,先生他的主题为“新常态数据库的重要性”。 SY讨论数据库的重要性,以提高数据管理,创新业务流程,以服务为更好的决策投入。他还强调了要改造的目标 数据信息,知识眼光 直到它变得 智慧 其中,当施加将产生更好的输出。此外,他面向学员的学习管理系统,如Moodle的和schoology并且可以在新的常态用于教学应用。这些包括不和谐,谷歌满足,放大,WebEx的和MS团队。同时,先生。 Villacarlos酒店,在他的主题“的主页:一个Web开发底漆”,分享如何博客可以用来促进组织。他还展示了如何使用做一个wix.com简单的博客网站的演示。

在负责的甲米地高校灵活的学习安排的特别委员会表示,节目由博士。埃尔南多天。罗夫莱斯,cvsu主席,椅子成员:博士。 mirriam narbarte,菲律宾降临大学;博士。马尔埃斯皮诺,远东科技大学 - 卡维特;博士。 pacita罗萨里奥阿基诺(由医生表示的Josefina RINT。),大雅塔市立大学;博士。华尼托cabanias,德拉萨医疗卫生研究所;博士。苔丝pilapil菲律宾大学的学园 - 甲米地;和博士。马尔科·赛斯,德拉萨大学 - 达斯马里尼亚斯。团队由高等教育委员会IV-A区域办事处包括博士。阿梅利亚biglete,区域总监;博士。朱迪思·玛丽·安·陈,教育主管;和毫秒。 LUCILA ontal,高等教育委员会焦点的工作人员为上述研讨会。 cvsu研讨会团队包括:博士。嘛。艾格尼丝NUESTRO;博士。 ammie费雷尔;和博士。贝蒂娜乔伊斯页。 ilagan;多发性硬化症。阿多拉喜悦plete;先生。马龙河pereña;多发性硬化症。 emeline℃。 guevarra;先生。阿尔弗雷多·venzon; ms.julie安lontoc,先生。罗德里克rupido,先生。安东尼奥c成;多发性硬化症。以斯拉玛丽·拉莫斯;先生。弗朗西斯·托伦蒂诺;先生。杰斐逊·罗德里格斯;先生。 dindo marges;和先生。 anzley crusis。

在上述研讨会系列将要讨论的其他议题:压力管理,数据隐私法,使用其它技术;和剽窃和版权法。

海报第三研讨会