新闻更新

高等教育委员会,cvsu带来70K口罩的甲米地

  •  
  •  

 242点总的看法,今天36次

高等教育,并通过项目口罩带来70000个拆洗口罩到各个社区在Cavite澳门bt365表示“委员会之间的合作伙伴关系Manufacture和分布 A对于dequate口罩 S的afety K安永人员和各种frontlinerS”。

这三个月的高等教育委员会资助的项目,以国家和地方机构在打击covid-19战斗现有的努力提供更多的支持。与cvsu作为执行机构,它在提高能力,防止通过使用口罩的分布不仅对frontliners也是脆弱的行业,如老人和儿童的病毒的进一步传播作出了贡献。

它也提供了就业机会,社区成员他们的生计,因为检疫受到很大的影响。谁是挖掘生产数千口罩三十当地裁缝能够提高收入对他们的家庭的需求,同时在他们的社区防治这一流行病的斗争还贡献。同时,八成谁流离失所公用事业工人更多的人被录用,在包装的帮助。他们是由大学官员为首的其他志愿者谁在放置在箱子上述各项实际分配之前协助。

该项目还旨在通过连接到每一片面膜分布于简单的信息材料,以增加对正确使用口罩拆洗的认识。专门用于口罩社交媒体网页也有助于动员社会为这种伙伴关系的参与者。

cvsu总裁赫尔南罗伯斯和其他大学的官员在包装帮助
员工还充当志愿者包装

马兰人员收完口罩分发给居民