新闻更新

针对covid-19高等教育委员会,CEIT INNOVATE掌柜

  •  
  •  

 550点总的看法,今天46次

我们作为一个创新。

首批通过工程和信息技术(经济转型)的甲米地州大学 - 大学开发的脚踏板控制酒精机和洗手站点的原型是在去年9月28日。

上述创新是通过博士为首的项目的一部分。大卫湖CERO,CEIT院长,博士。埃德温河阿尔博莱达,CEIT研究协调员和工程师。约瑟夫·奥尔蒂斯JC,电子工程校友,并通过对高等教育资助委员会(高等教育委员会)。

这两个创新使用脚踏板,以确保与需要使用双手,并可能防止covid-19的进一步蔓延其他机型相比减少接触。醇分配器使用脚踏板来控制挤压市售醇分配器的喷嘴的控制杆。这种低成本模式相当于现有的商业模式,但与因为使用的材料的耐用性和坚固性的优势。与此同时,第二模型也需要管道安装于水源和用于排出所使用的水和肥皂。主校区 - 这两款车型最初将在各地澳门bt365各办事处进行部署。

“cvsu和经济转型将有助于反正我们可以。整个cvsu社区,管理员,教师,学生和校友愿意投怀送抱,在打击covid-19” 战斗贡献,博士说。 CERO。

开发团队是开放的扩展帮助那些有兴趣与这些开发掌柜。它们可通过接触: ceit@cvsu.edu.ph. (ER阿尔博莱达)

原型揭幕期间cvsu官员
(左起)博士。大卫CERO,CEIT院长;博士。卡米洛polinga,副总裁管理和支持服务;博士。 leyma CERO,副总裁规划和发展;博士。嘛。艾格尼丝页。 NUESTRO,副总裁负责学术事务;博士。埃尔南多天。罗夫莱斯,大学校长;博士。埃德温·阿沃莱达,CEIT研究协调
在原型细看