性别与发展

在迦先生闲逛katropa矛头伙伴

  •  
  •  

 212点总的看法,今天10次

在RP-FP -4-部分网络研讨会

从集团的核心企业cvsu性别与发展资源中心”的男子对性别与发展的责任音箱 kalalakihang tapat SA responsibilidad在obligasyon SA pamilya(先生GAD katropa)率先开展为期一个月的网络研讨会上对人口与发展区域IV CALABARZON委员会合作,负责任的生育和计划生育(RP-FP)系列。 被戏称为在GAD(合作在性别与发展意识培训从事和负责的利益攸关者)的合作伙伴,所述的活性从8月7日至8月28日,到2020年进行每周五。

网络研讨会系列是由来自私人和政府机构从CALABARZON来的各行业80个GAD倡导者和焦点的人(男18例,女62)参加了会议。本次活动概述的RP-FP计划的总体目标是处理与性和生殖健康,包括生育和计划生育关注的问题。其主要目的是帮助夫妇实现自己所需的时间,间隔,并根据自己的社会经济,情感和心理能力的子女数。

在技​​术会议讨论的议题之一是:1)培育家庭和谐的关系; 2)负责任的生育; 3)重视和计划生育夫妻决策的利益; 4)计划生育。 这个研讨会是GAD-RC的培训和推广项目的一部分。它曾作为cvsu GAD资源中心的持续方案,主流的各种性别问题的途径,女性和男性的相等角色,需求,机会,利益和责任参与在不断变化的世界。 (王大卫·阿格雷达)

对负责任的父母和计划生育宣传海报研讨会系列
该研讨会的参与者通过变焦进行
该研讨会的参与者通过变焦进行
该研讨会的参与者通过变焦进行
该研讨会的参与者通过变焦进行