性别与发展

cvsu GAD-RC进行包容性cbdrrm方向

  •  
  •  

 194点总的看法,今天8次

在甲米地的省政府合作伙伴 - 残疾人事务办公室和中心备灾者,cvsu性别与发展资源中心,通过开展网络研讨会上“包容性社区为基础的减少灾害风险和经营方向”去年2020年7月30日放大。

被戏称为“kasali大冶!包容性社区为基础的减少灾害风险与管理”方向,网络研讨会是由33名女和22残疾人(PWD)联合会主席,上PWD程序和残疾事务官员当地协调人,LGU市政和城市人组成的男人参加甲米地省和pdao人员。

资源者包括毫秒。 mayfourth d。卢内塔,CDP副执行主任,谁提出菲律宾灾难situationer是曾担任推出基于社区的减少灾害风险管理的概念,她的序幕;多发性硬化症。 eena geslaine一个。强调该法旨在加强减少灾害风险管理在菲律宾共和国法令10121的barrun,国家联络点,民间社会组织的减灾(GNDR),谁解释了显着的全球网络化的特点;多发性硬化症。乔斯林SAMSON,CDP,谁讨论DRRM不同术语的节目助理;多发性硬化症。 jelyn gealone,项目包括数据管理系统(IDMS),谁给了关于残疾的不同法律概述的项目人员;和工程师。 darlito巴勒莫,NAPC理事会成员,PWD部门区域X1,谁讨论了当前的趋势和影响残疾人的问题。他进一步强调,包括在DRRM的规划阶段的残疾人士将装备反应就如何应对和发生灾难时帮助他们的知识。

网络研讨会担任了确保在灾害发生时“没有人掉队”的重要性,大开眼界。 cvsu管理员还参加了与博士。 lilibeth页。 novicio,推广服务,谁对与会者表示欢迎和博士主任。 famela IZA CABE-MATIC,CCJ院长,谁送来的闭幕词。  (苏珊克。黄褐色)

包容性cbdrrm促销海报方向
通过变焦活动结束后合影留念
通过变焦活动结束后合影留念