新闻更新

CON持有健康信息月1日国际研讨会

  •  
  •  

 218点总的看法,今天10次

它需要合作努力,使一个巨大的飞跃。通过伙伴关系,护理学院是能够使它,因为它举办了首次国际研讨会去年2020年8月29日。

从大学行政部门的支持为首cvsu总裁博士。埃尔南多天。罗夫莱斯,βNU三角洲护理协会为人类,菲律宾护理散居网络和院长,博士为首的护理cvsu大学。伊夫林米。德尔世界报,该活动能够共享同与会者在所有的护士和世界各地的其他专职医疗保健专业人士提供高质量的医疗保健教育的发展变化和更新。

“正确的信息可以拯救生命,误导和虚假新闻杀,”博士。罗伯斯在他的重视与世界目前面临的covid-19大流行的网络研讨会的相关励志留言说。

博士。约翰·罗伯特·包蒂斯塔,在信息学院的布拉德研究员,在奥斯汀得克萨斯大学担任主讲嘉宾为所述活性。他介绍和分享了他的投资研究帮助他追求的沟通和信息,南洋理工大学,新加坡黄金辉在传播学他的博士后学位之一。与他的许多学术成就,无论是在本地和国际承诺,博士。包蒂斯塔保持谦卑,帮助和指导医护人员产品研发创新举措非常发烧友,在专职医疗界地址问题。一个特定实例是好或坏的信息的所谓的infodemic或电涌。

作为世界来到这个全球健康危机的影响抓地力,他的研究工作强调,战斗中不仅有专职医疗保健专业人员,其作战的病毒,但也与谁正在处理误传的社交媒体用户。他强调说,不正确的和误导的事实和信息公布和在任何社交网站的全球共享可以把脆弱的个人处于危险之中。

罗兰多页。安东尼奥,在上述研讨会,建议由医生使用概念化车型谁担任反应堆的一所大学研究协调员。包蒂斯塔在纠正在社会化媒体误传健康向有关病人护理产生更多的科学和循证护理实践和教护生更多的在线识字,准确和负责任的总称。

Meanwhile, Ms. Karen Louela Rint and Mr. Jerome Babate, forum moderators, facilitated the Q & A portion.

“实用技巧可以是短期的还是长期的。短期内,由于我们的社交媒体用户和医疗保健专业人士,我们实际上可以与我们的社区开始在我们relative-使用群组聊天的方面,有时往往张贴健康误传。我们可能首先要对付他们,才可以上市,分享更多正确的信息,从而代替虚假信息,修正后的将被许多人认为。但对于长期尖,我们需要强调的健康素养。不幸的是,识字菲律宾并不高,回答说:”医生。包蒂斯塔当被问及他的实用技巧,并提出了管理假医疗信息化解决方案。

现在面临的挑战是在该建议也将被嵌入在学术界在护理和其他相关的保健课程的教学健康教育专项课题的研究成果的应用和实施。

此外,认识到这一点值得注意的承诺仅仅是一个在未来其他合作与久负盛名的机构,由教授为首的开端。比奥莱塔·洛佩兹和澳门bt365 - 因为这两个值其在学术界和护理专业选民的信任护理学院。今后的活动也旨在履行其使命和愿景所需的知识和技能,有信心和诚信的全球社会提供优质的医疗服务,充满启发医疗frontliners。 (榛乔伊斯湖guiao).

海报活动
(来源:菲律宾护理散居网的FB)