公告

咨询:所有的学生和家长

  •  
  •  

 232点总的看法,今天8次

大学承认学生的倡议,并鼓励学生领导的发展,因为它已经通过学生组织领导的各项活动在过去几年一直在做。这些活动预计将通过自己的宪法和附则(CBL)跟随学校的政策和组织的一套规则。但必须指出的是,识别程序每年正进行到目前的正式学生组织及其组成员。
这一点,我们想告诉你,所有的学生组织,包括中央的学生自治会(CSG)已经结束了他们的任期和职位去年7月31日,2020年它是在按照各自的CBL指出,他们的任期是好的一(1)仅学年。新的官员甚至选举应从什么是他们的CBL被规定为依据。鉴于此,中央学生政府(CSG)选举应从配制去年二月2020这意味着COMELEC的举措进行,所有人员上SY 2019 - 2020无权管辖这个第一个学期,学年2020至21年和使用该组织的名称及其以后的位置上述日期在任何交易是一个误传。
要解决这个问题,学生事务与服务办公室定于2020年十月开展学生社团的领导层虚拟网络研讨会暨表彰,这意味着将有新的一组人员于十月SY 2020- 2021,以确保除了学生代表,学生们也给机会发挥潜能,提升社区精神,即使在考虑到国家面临的健康危机的虚拟环境。
敬请等待的细节和进一步的公告。
非常感谢你。