公告

放弃

  •  
  •  

 1055点总的观点,今天15次

它已经来到了我们的注意,某“cvsu jambagan 2020”,为学生cvsu谁在需要的利益募捐活动,被设置为一个在线的演唱会即将来临8月29日进行。

而捐赠驱动器是在类准备今年九月有帮助的,我们想告诉你,这个活动是不是官方的,因此,使用cvsu,中央学生会和cvsu musikeros的名称是不允许的。每一个学生组织承认每个学年,因此,在假期和学生同时使用这些仍在招募被认为是不是官方的。从“尚未承认”任何筹款活动组织没有从大学“官方许可”。

日8月17日的一封信年,2020年由学生事务办公室发出明确解释的CSG官员的任期已经结束去年2020年7月31日作为CSG-CBL强调中央的学生政府的前副总裁,第十二条,第4部分。

承认学生组织后1)做这个即将到来的第一个学期,AY 2020年至2021年;:与活动的良好意愿,主办方给出下列选项或2)做它作为个人/团体筹款,但没有使用cvsu的名字和说的组织。

我们在这个危机时刻,促进拜仁里恒和我们是支持的,为学生提供援助计划,但它必须清楚地向参加个人如果该活动是正式从cvsu或私人组织的募捐活动。

谢谢。