新闻更新

ncrdec温暖的杯子推出

  •  
  •  

 640点总的看法,今天4次

认识到基于机构,公共事业部门的刻苦努力,国家咖啡研究,开发和推广中心(ncrdec)推出“暖杯”,一个救灾援助,呼吁货币捐赠,购买的货物分配和运送食物礼包,上述目标受益者。

从赞助金额为PHP 40,892.00总集被用来购买食品杂货的项目,包括大米,罐头和方便面。同时,那些在外面讨生活indang被送往现金援助,考虑到他们是在“无工作,无报酬”,因为社会隔离开始基础。也包括在受益人是大学服务农场工人。

除此之外 执法者的牺牲和勤劳也通过阿吉纳尔混合咖啡100包至frontliners的捐赠在Cavite与pmaj的援助荣幸。菲律宾国家警察的fernel德拉克鲁兹。第20包的阿吉纳尔混合咖啡被分配到由菲律宾国家警察(PNP)管理的质量控制点和镇级人员indang去年4月13日的市,2020年的咖啡65包第二批给予营地BGEN pantaleon加西亚在IMU的城市,被分配到检查站的助理团队领导者和城市的选择警察局。咖啡其余15组分别获得省主任,基础警务人员和甲米地省警察厅的省级物流分公司的办公室。

ncrdec人员准备食物包
咖啡的副总裁卡米洛polinga移交礼包执法
frontliners接收捐赠的咖啡包