新闻更新

cvsu - 西朗工具4 covid相关项目

  •  
  •  

 674点总的看法,今天4次

从教师和cvsu西朗校园的工作人员统一捐助是用于四个项目,帮助社区成员在战斗对抗covid-19提供资金。

题为“屠龙刀pantawid SA panahon NG covid”,第一个项目交付的食品包装和卫生套件,谁是服务,甚至社区之中检疫的实施效用的工人。

同时,“守护卫士”捐赠维生素拆洗口罩后卫在校园,确保其安全性报告。

对于其他frontliners,“tyvm SA关卡frontliners”已分发100粒维生素,食品21包,20个口罩和感谢卡大雅 - 门德斯关卡指定frontliners,kaytambog关卡,大雅台 - 西朗检查点,检查点daine,mendez- indang检查点并cvsu栅极1。

其他frontliners还获得食品包装为“共享爱与frontliners”项目给了他们在西朗专科医疗中心89个医务工作者和来自首播罗宾逊超市23个采购员。

frontliners从cvsu西朗接收食品包装
frontliners从cvsu西朗接收食品包装