性别与发展

GAD-RC行为取向与残疾人联合会 - 甲米地,INC。

  •  
  •  

 42点总的看法,今天4次

其主题是“时间的变化:实现残疾妇女的权利”,残疾人联合会 - 甲米地,INC(fpdci)和GAD-RC,进行了性别敏感的cacodec研讨会地区最后2020年3月11日的方向,省议会大厦的化合物,trece martires市,甲米地。

多发性硬化症。 raecel一个。 estebat,伊斯兰会议组织gadrc的,讨论性和性别,性别角色,性别定型观念和性别社会化的代理之间的区别。她强调,双方的文化和社会有特点,能力,和可能的妇女和男子的行为对期望非常大的影响。她还补充说,社会性别与家庭一旦宝宝出生开始。

先生。大卫·d。冈萨加,总裁,fpdci,在提供定向他们的成员表示感谢,cvsu。

上述活动也符合女性的一个月的庆祝活动和16 残疾妇女的一天。它是由7名女性和男性14人参加。