性别与发展

cvsu GAD-RC出席第四届区域妇女庆祝一个月

  •  
  •  

 40点总的观点,今天2次

性别与发展资源中心出席了CALABARZON区域发展局的4 区域妇女庆祝本月最后进行的2020年3月5日在黎刹系统大学,莫荣,黎刹。

在上述活动通过区域性别与发展委员会,USEC成为可能。土地改革部carim panumpang强调社会性别与发展的主流,确保农村妇女在其服务纳入DAR的努力。

由上人口的佣金产生少女怀孕的膜在节目期间也显示。电影放映是为了增加在该地区的少女怀孕的问题日益参与者的意识。也包括在该计划是从达尔和学生URS的文化介绍人事演示。

同时,卫生署区IV-A提供免费的肺炎疫苗的参与者。而理发,按摩,修指甲,修脚也是由TESDA黎刹提供。

DIR。 DAR区域的刘若英colocar IV-A,要求参与者加入题为歌曲,“胡安娜”,这是由澳门bt365编写的歌声。