公告

交通咨询没有。 VPASS -01 S 2020

  •  
  •  

 1,874次观点总数,今天4次观看

交通咨询没有。 VPASS -01 S 2020

2020年5月18日起,Cavite州立大学主校区将在大学内实施新的交通计划。

1.该大学尚未在“常规”状态下的“业务”状态,因为该省在GCQ下的现状。只允许官员,教师和员工进入大学。不允许参观者,学生,父母和监护人。

2.由于连接问题,ATM和GSIS亭暂时无法用于公共使用。

3.校园的入口将通过门1,退出将通过大门2.在校园的主要道路上会有单向的流行方案。

4.来自Kaytapos的所有车辆都应通过右门的右车道1进入1,而来自Poblacion和Bancod的所有车辆将通过门的左车道进入。严格,只有两个车道进入校园,以方便检查要求和热扫描。

从管理员到Gate 1的道路关闭了交通。退出将在门口2.所有员工分配在SEL,HEVTED和CED中将通过CDC前面的入口进入。

6.严格遵守社会偏移。所有车辆携带乘客超过所需的牺牲社会偏差,不得进入。

7.进入大学的车辆的所有乘客和司机应通过热扫描。所有带有往返咳嗽和感冒症状或高于正常温度(37.5 oc)的乘客的车辆都不得进入。

8.每个人都非常禁忌合作,以避免交通堵塞。