公告

交通咨询没有。 VPASS -01小号2020

  •  
  •  

 876点总的看法,今天6次

交通咨询没有。 VPASS -01小号2020

有效的5月18日,2020年,澳门bt365主校区将实行大学内新的交通方案。

1.大学是尚未在“照常营业”状态,因为下GCQ省的现状。只有官员,教师和员工被允许进入大学。游客,学生,家长和监护人是不允许的。

2. ATM和GSIS亭,供市民使用,暂时无法连接的问题。

3.进入校园应是通过1号门出口处,将通过检查门2会出现在校园的主要道路单向交通肇事方案。

4.所有车辆从kaytapos未来应通过1号门的右边车道,而所有车辆从poblacion和bancod未来应通过门1的左侧车道进入严格的进入,只会有车的两个车道进入校园,以方便检查的要求和热扫描。

5.从管理员栅极1的道路被关闭流量。出口将在门2在SELS分配的所有员工,hevted和土木工程署应通过CDC前面的入口进入。

6.社交距离应严格遵守。运送乘客超过所需要的牺牲社会隔离的所有车辆不得进入。

7.所有乘客和进入大学的车辆的司机,必须经过热扫描。乘客呈现咳嗽和感冒的或随温度高于正常(37.5 OC)症状的所有车辆不得被允许访问。

8.每个人都非常责成合作,以避免交通堵塞。