公告

各项实施准则为所有个人谁将会进入大学校园

  •  
  •  

 122点总的看法,今天4次

公众咨询没有。的ovpass -1-小号2020

实施准则谁将会进入大学校园(所有校区)所有个人

有效5月18日,2020

一世。严格执行卫生署,IATF,并为每个人谁将会在大学校园内进入后ECQ协议(所有校区)

一个。谁被确定为PUIS或PUMS外人和员工不得未经卫生署间隙进入大学校园。在covid-19测试或更新的健康监测卡的阴性结果必须提交。谁是从其他城市/省份/地区设有几个covid-19案件雇员返回还应寻求禺间隙。

湾进入大学校园所有个人都必须戴上口罩。没有面具,没有进入的政策,应在大学实施。

C。保安员谁将会为人大学的校门,应提供所需的PPES,并应配备热扫描仪。

d。用扫描仪安全卫士将在校园门口张贴检查所有要求,并监测体温谁希望进入大学校园所有个人的。

即谁有咳嗽或感冒,发现有正常(37.5 OC或更高)以上的温度下,所有的个体,或不会给接入校园。

F。使用生物识别技术来检查员工考勤暂时中止。使用航海日志的鼓励。

G。粗纱SG的指示逮捕谁也不会遵守正确的物理疏远所有个人。同样,一组10人以上的集会者不遵守适当的保持距离,应分散。

H。所有交付不准大学内部的访问,除了那些官员和大学校长批准。

II。对于教师,员工和学生的附加要求
一个。没有员工ID,没有进入的政策将被实施。教职员工和谁寻求进入校园作为关卡需要凭本人有效员工ID员工。他们的名字将被提交给保安人员值班,并应确定授权校园报告的员工。

湾教职员工和员工谁是不在名单上不得进入大学。

C。所有报告雇员应把自己的食物和餐具。没有食堂将被允许打开在用餐。

d。自本学期正式结束,没有学生被允许进入,除了那些由校园管理员或学院的院长给予了特别许可,谁的大学。