新闻更新

通过诗歌cvsu团结一心,欢呼frontliners

  •  
  •  

 82点总的观点,今天4次

在4月份的全国一个月文学庆典线,澳门bt365推出的“拜仁里恒SA pamamagitan NG panitikan”,一来激励读者呼吁社区的成员灵感的份额诗和振奋精神之中的危机。

博士。埃尔南多天。罗夫莱斯,大学校长,开始表达他与他的作品题为“拔贡bayani:萨拉马特frontliners”的frontliners支持。那么随后由MS写“bulaklak”。洛丽塔埃雷拉,财务管理办公室主任,而“奇迹比比皆是”通过毫秒。玛利尔米。连城,国际和当地的合作和联系办公室主任。

由教师写的诗:“达希尔SAYO!”通过jhustyn的经济学,管理与发展问题研究学院的瑞尔森提洛trinos; “sambitla”先生。阿卜杜拉·阿布巴卡尔tabale艺术和科学学院的;和“为了退一步前进”的毫秒。体育,体育和娱乐学院的jaodarnilaynn洛约拉。

学生精选作品包括:“bayani”由eldrian孔特雷拉斯(小学教育本科); “电晕Ó科罗纳”由通过Mae维拉纽瓦(在次级教育本科); “昂nakaraang kasalukuyan”由马克noriel lacbayen(BS工商管理); “MGA bayani NG pandemya”文森特olipano(BS工商管理); “frontliners”由碧玉famini(二次教育本科);和“拉班frontliners”由成龙palpallatoc(BS教育数学专业)。

校友也可以通过下面的诗表达了自己的支持:“bayani纳克巴彦KO”由泰蕾兹peji(BS心理学,2017年); “saludo”由晶体光泽vicedo(BS旅游管理,2017年); “frontliners,kumusta NA”由Ian保罗阿蒂恩萨(BS土木工程,2019); “拉班巴彦KO!”埃丽卡·德·卡斯特罗阿里卡(BS工商管理,2020年):和bayani胡安由Joshua villaluz(BS渔业,2016)。

博士的诗。致力于frontliners罗伯斯