新闻更新

土木工程署股健康,创新的食谱

  •  
  •  

 652点总的看法,今天4次

除了社会隔离和检疫之后的规则,增强免疫系统,保持健康的饮食习惯也有必要打covid-19。

这一点,教育学院,通过家政,职业技术教育部门,推出了“健康食谱打击covid-19”,旨在通过分享他们的教师和工作人员准备创新的食谱。通过这样,社区被鼓励在工作,他们甚至在像沙丁鱼,大米和鸡蛋检疫时间通常具有的成分。

一些健康食谱是:camote顶茶,由厨师帕特里克·格伦guyalandan果汁和puloty luyamansi茶ilano; bulanglang娜女士himbabao。宝石学家carlum;通过MS金枪鱼lumpia。 arjanelyn loquiano;面食德沙丁鱼CON博士malunggay。 PIA罗达·卢塞罗;炒kangkong和UPO沙丁鱼先生。杰弗里·阿吉拉; tortang gulay通过毫秒。樱桃mangilog;由先生dinengdeng。罗密欧雷耶斯三; kangkong和豆腐翻炒通过jeferson mojica; pandepizzadobo通过mr.ruel门多萨;米汤与马克安东尼arandia鸡蛋。

配方中的一个共享由厨师ilano