新闻更新

cvsu发送浮雕针对covid-19

  •  
  •  

 106点总的看法,今天2次

即使增加了社会隔离的实施,澳门bt365推广服务,其利益相关方的旗帜节目“cvsu救济:KONTRA covid-19,通过在Cavite的12个校区实施。

如2020年4月9日,它已交付1935个食品包装,包括新鲜捕捞鱼类和蔬菜,以学生宿舍滞留,谁担任像安全人员和公用事业工作者和社区成员谁住在校园附近frontliners员工。免费运输服务也提供给谁是受锁定,现在与家人团聚的学生。

医疗用品,cvsu已经捐赠了超过4,611面罩和防护面罩,包括在生产此类到frontliners被分配在省医院和检查站使用的材料。它也分布12,047健康和卫生工具包,包括维生素,酒精,肥皂和消毒剂社区成员。

在作战反对虚假信息在网上流传,cvsu发布了解释有关covid-19,社会隔离,使用口罩,消毒等事实各地73信息资料。它也提供了可靠的网站和在线课程,可研究的检疫过程中提高生产率的联系。健康食谱也发表鼓励创造力甚至像沙丁鱼和camote简单的成分。

各个校区也提供类似在线咨询,以解决可能由危机带来的焦虑心理支持计划。它也一直流传着祈祷和精神支持,鼓励人们为国家祈祷。通过其Facebook页面,这也将释放它的学生和员工遍及动机的话为读者写希望的诗。

数百名校友也作为frontliners在健康,安全,银行与金融,社会工作和必要的其他工作领域,以保持民族运动。

从不同的个体,并与伙伴机构协调现金捐赠,cvsu继续为有需要的那些提供援助,同时希望这场危机会很快结束。

浮雕代表为菲律宾人的权力,首先在2019年12月推出,它送去捐款在哥打巴托地震灾民,一月为援助受塔尔火山喷发的家庭重新启动研究和推广改变生活的计划,现在正在实施针对covid-19的帮助战斗。

通过免费运输服务与她的家人团聚
学生接受新鲜收获的鱼来自技术示范农场
学生宿舍得到食物每周礼包
国产消毒剂派发现金红利
面罩和防护面罩被分发到医院在Cavite