新闻更新

cvsu甲米地帮助危机之中的社区

  •  
  •  

 90点总的观点,今天2次

响应covid-19,cvsu - 甲米地市的教师和工作人员给予仁慈超过400户,包括61-A海塔隆,甲米地市马兰渔民。

除了在菲律宾总医院frontliners捐款,校园NSTP计划在甲米地市,noveleta几个检查站率先食物对那些值班的分布。

管理部门,在与甲米地市的初中营销协会合作,给食品包装和现金捐赠给选定的学生和他们的家庭。它也与分发食品Brgy外的镇级官员加里塔小学合作。 55 ampalaya。

同时,信息和技术,教师教育和语言,艺术和科学部门的教师,也积极协助各自的社区。

校园管理员毫秒。玛丽亚·克里斯蒂娜学家baesa谁个人捐款自制消毒剂245户几个各镇,强调这是cvsu家庭,切实体现了服务的美德被认为是单位信息的核心价值之一的机会。

昂伊尼欧乒乓球handog唉napakalaking屠龙刀婆萨阿明MGA napiling雷赛德特。 maraming marami乒乓球萨拉马特SA MGA 赞助商 ninyo。 huwag PO萨纳kayong magsasawang tumulong”的受益者之一,同时表达了对收到的援助表示感谢说。 (jjangad)

接到居民自制的消毒剂