新闻更新

cvsu的Bacoor器械抵抗covid,19个项目

  •  
  •  

 112点总的看法,今天2次

对困扰该国在过去几个月的流行不仅改变了我们看待事物和人的方式,但也意外情况的方式,我们响应。我们可以思考和行动不同,但在这一天结束时,我们会发现,我们宁愿做一些事情,这东西可以在其他人的生活发生变化,但是小到行为的可能。这澳门bt365的Bacoor城市校园的整个社会的启发,以帮助缓解奋斗和艰辛的个人和家庭的经历,因为他们面对的是covid-19的危机。

校园已成功实施在三月四个项目,因为它试图打击冠状病毒的蔓延,减轻对社会中最弱势群体的生活及其影响。

传单和有关清洁和使用氯/水消毒信息图表的传单和盐溶液的200余份分发给附近的场所和住宅。 cvsu的Bacoor员工和学生通过社会化媒体帮助在传播给公众,特别是通过Facebook。

救援包还提供17名居住在校园附近确保学生,他们不是一个人在反对covid-19战斗被困学生。自由布局/图片编辑服务也提供给马兰mambog IV covid-19检疫队伍的65件为生产自己的ID。最后,16台zonrox水溶液和盐被分发到选择的居民在mambog IV永久村6。

他们说,在生命中最美丽的东西都没有看到,而是由心脏感觉。但如果我们能看到那些谁收到了我们的善意的小事眼中的喜悦,那么幸福呈现出不同的含义。我们打covid-19为一体。我们愈合为一体。 (mllamanilao)

商店服务员从cvsu的Bacoor接收IEC材料