新闻更新

CON分配PPE的甲米地的医院

  •  
  •  

 664点总的看法,今天4次

护理学院已经产生了全球竞争力的护士,医技和助产士谁担任反对covid-19战斗frontliners。在甲米地独自一人,还有谁据报道,在不同的医疗机构的工作,如城市一般三叠纪医生医疗中心的200名多名CON校友,一般埃米利奥·阿奎纳多纪念医院和Manuel诉圣地亚哥医疗中心,而其他的如消防官兵服务,警察和士兵。与此,其包括300个简易面罩和200个布口罩的个人防护设备分发作为到frontliners援助的形式。

同时,信息图表中进行教育如何在平坦的曲线,增强社会检疫期间呆在家里,同时有助于公众。与cvsu CON旗帜,他们提醒居民: C瘦弱的双手和周边; 校验 共享前的新闻和信息; Support frontliners; Understand当局实施的政策; CONTROL并尽量减少接触他人; Observe生产率,同时在家里;和 NOTE紧急热线。他们也用自己的Facebook页面,带给人以题为“kalabang印地文牧田”的口头语言的诗歌篇和“检疫常规”他们的VLOG系列。 (lcroderos)

样品面罩分发到frontliners