公告

咨询更新为2020年3月17日的

  •  
  •  

5总今天意见5次

响应总裁放置到整个社会增强吕宋岛检疫的声明,下面应严格遵循:

1.在主校区的所有级别的所有类的卫星校区,并在Cavite所有的学习中心,QnAS,WPU,minscat,CSOM和MSC将保持到四月暂停14,从2020年LC说协调员应协调与ovpaa上使用的指令的替代模式期间指导。同样,在充电的外部LC GS应当告知同行至于停课。

2.教师和允许员工在家工作。类可以是任何形式的由学术委员会批准的替代方式:如,但不限于,在线课堂,群聊,Google课堂等。

3.非学历的员工不需要工作报告除了frontliners选择PPS:如WHO人员会做消毒工作,保安员,骨骼力饲料世卫组织将动物和水生植物,工人在加水站等研究项目需要时时关注,和医务人员予以协助,以禺,MHU和其他医疗服务提供者。然而,社交距离对于这些被选中,形成骨骼力应遵守。

4.整个大学校园靠近及其以外的游客在检疫期间。

5.民营企业向大学提供服务的管理负责做好自己的员工(门卫和保安服务)随着严格遵守增强检疫指南。

6.在家里的任何骨骼劳动力和住院不涉及所有其他雇员须应只使用电子手段发布的消息,查询和咨询。

7.大学将不允许使用任何大学设施的任何要求:如活动场地运动,会议,婚礼和接待场所,生日,婚前协议的照片拍摄和所有其他社区活动在检疫期间。康纳和国际宿舍的房子将被关闭游客和其他客人Balikbayan期间说。

8.这些准则将随时更新时间是必要的。

9.您的合作是高度禁止。

10.谢谢你。