公告

预防covid-19传输的额外指引

  •  
  •  

 305点总的看法,今天5次

通过社会隔离并在其管理的所有其他目的的预防covid-19传输的额外指引

除了通过帕科在牛津大学出版社于2020年3月15日发行的初步准则1,以下附加准则应严格遵守:

1.1所有类,研究生和本科,将保持暂停,直到2020年4月14日或直到进一步的通知。

1.2没有学生将被允许进入大学,包括在停课除了在下列情况下,周期分支/卫星校园的前提:

1.2.1那些谁是开展校园内这涉及植物和动物需要被浇水,喂养论文的学生。然而,必须严格监控,并建议立刻得到了他们一天的任务完成后。在附近逗留延长禁止。

1.3外访问者不得期间被允许,其中类悬浮,他们应该注意,任何交易应通过电子装置(文本消息,消息器,电子邮件等等)。

1.4的大学城和其他特许经营特此建议暂时关闭操作,从三月十六-2020年4月14日时,有没有同学,除了以下情况:

1.4.1那些卖食品/杂货等一天到一天公共品,如酒精,纸巾,肥皂等。然而,他们应限制客户储存在内部得到的数量或制定一项战略,如何减少客户在排队任何给定的时间。在从3月16日至4月14日期间,那些谁将会自动关闭他们的商店将不再需要支付租金。

1.5副总裁负责学术事务的,应当向牛津大学出版社以供批准/计划以满足学生的教育需求在上述期间。

1.6 VPASS,VPRE和VPPD应当提出建议,OUP审批没有落实规定MC的措施。 7,s.2020和CSC公告没有。 12,s.2020,日期为2020年3月16日重新:在通过DOH总统的办公室颁发代码红色子级2的光替代工作布置。

1.7可以被批准,不得危及有效地提供服务,并不得与有关指示,研究和推广及一般业务影响高校效率和性能的教职员和非教学人员的任何工作安排。

1.8学校医务人员在此指示予以协助,以谁将会3月16日,在2020年之前被宣布为培或PUM由于他们以前旅行的地区确诊covid-19案件过程中可能接触的所有员工,他们应该从时间坐标一次与省级卫生单位,MHU和卫生署区域办事处关于疾病的更可靠的信息。

1.9省外的所有公务旅行(计划内或计划外)现暂时中止。

1.10所有PPS司机特此指示消毒各自分配的车辆,并应在电机池仍然停放。

2.关于以本附加准则应不时发出来的时间,如果情况需要。

3.大家在充满挑战的时代的合作是非常禁止。

4.请进行相应的指导。

5.安全大家