公告

初步准则实施社会隔离

  •  
  •  

 455点总的看法,今天5次

初步准则实施社会疏远有效行军16-17,2020

  1. 所有教职员工,包括乔兼职不要求工作报告3月16日至17日,直至另行通知。非学术的员工,但是,必须报告,但应该保持至少1米的社会距离。
  2. 避免聚集在大学校园,包括内的任何地方。
  3. 没有学生或学生签证申请人将被允许进入,直到进一步的建议。
  4. 办公室不予受理的平均时间以外的游客。
  5. 我们鼓励所有员工带着自己的食物或吃午饭在家里。在食堂吃饭的餐馆不鼓励。
  6. 重要的邮件,查询,公告应通过电子手段。
  7. PPS员工,SGS和外包清洁人员被定向到做消毒所有建筑作品。
  8. 其他更新将与LGU和参与covid-19的管理等机构在会后发出。
  9. 所有员工都望而却步发布一样,共享任何非官方发布不是从谁,卫生署未来,DILG,IATF对于covid-19和有关地方政府机构。
  10. 请根据相应的指导
  11. 是安全的每一个人。

裁判:奇美19,2005年,高等教育委员会咨询号。 1-4,S。 2020 IATF 11-12分辨率。 OPG咨询。