新闻更新

在cafenr高中生完全浸入

  •  
  •  

2点总的观点,今天2次

从Trece Martires市高级中学和2个10高中学生Indang基督学院他们的工作在2月12日到2020年完成农业沉浸在农业,食品,环境和自然资源(cafenr)学院的浸泡是必需的对于干链下的高中生。

从1月28日至11日,2020年,在下列办事处学生ADH浸泡活动:食品科学与技术,环境地理信息和遥感(engirs)实验室,高校图书馆,糖棕研究,信息污染控制处研究所贸易中心(冲刺),动物科学,农业创业,国家研究咖啡,开发和推广中心(ncrdec),蔬菜区生产部门,林业和环境科学系,作物科学,果树苗圃系观赏苗木,中草药项目,AGROMET站,研发中心,办公室推广服务,农业和食品工程CEIT部门。

它是cafenr的第二年接受浸入式学生落实其高等教育委员会制度建设和创新津贴(idig)的一部分“巩固了农业学士学位课程:发展农业科技企业家”。另外,活动是为高校促进学科课程和性病等相关课程,如农业工程,高中学生在全省的机会。 (零广告)

高中生拿着结业证书他们