新闻更新

CRVA的第三车间传导

  •  
  •  

54点总的观点,今天4次

从省镇和甲米地,拉古纳,八打雁,黎刹的农学家办公室和康纳旅馆的适应能力参加咨询研讨会2020年2月18日至19日的代表。

该活动是第三个系列的其中正在进行的省表示,这是一个合作项目与农业外地办事处增值税的地区部门的气候风险的脆弱性评估(CRVA)学习研讨会。 CRVA是农业部项目“农业适应和减缓行动”的保护伞下(AMIA),旨在建立适应气候变化的农业渔业社区,并建立适当的财政和其他气候响应支持服务。

该项目是由博士领导。大卫湖零,工程和信息技术(CERT)的学院院长,并从农业,食品,环境和自然资源(cafenr)的学院成员组成:博士。分析米Magsino,毫秒。乔的吨。 ducducan,等等。 amyel得到1。零。

从开发解决方案的地理创新顾问公司。 (网格),由先生领导。 Milben bragais,担任研讨会的专家。 (Adcero)

研讨会的参与者CRVA