新闻更新

泰德,EDUC圆升压在大会2020

  •  
  •  

94点总的观点,今天4次

“每个人都可以成为一个领导者,但不是每个人都可以抓紧。”

毫秒。简玛丽℃。 Leonares - 冈萨雷斯在领导力培训暨大会2020年最后1月31日学校举行的四边形动机教育界的教师教育部门(TED)下的成员。

会议的主题是,“忘了我吧,我们还记得,”毫秒。 Leonares - 冈萨雷斯担任主讲嘉宾WHO领导专注于无私,她分享她的经验,在一所公立学校的现实的具体例子。她的谈话变成了一个大开眼界,为今后所有教师要爱,精力和耐力的领导人,因为他们更多的梦想为自己的改善,他们的家庭和社会。

博士。 ammie页。费雷尔,教育学院院长,在她的鼓舞人心的消息,强调了领导者,一个老师必须具备的品质相似。同时,博士。杰克raymund的F。 fabregar,所述的学生组织的顾问之一,对挑战的领导组织这么好目前的重要性,参与者可以引领世界,他们在未来更好。

也成为了事件的先生途径。瑞安Pitel,教育界,先生的总统。 Aljon周六从教育 - 主体系统,以及先生的学院。从中心学生政府杰拉德anciro分享他们企业的成就和报告他们加入鼓励其他即将举行的活动。另外一个团队建设是在下午的会议上,让学生有归属感的意识,并提高自己的道德和领导能力进行。如musikeros cvsu在一个小型音乐会进行的激动,甚至加剧。 (jalitagtag)

随着土木工程署教师毫秒。 Leonares - 冈萨雷斯因为她收到升值的证书