新闻更新

在pcmst比赛cvsu队第6位

  •  
  •  

40点总的观点,今天2次

对其他35所学校的竞争,cvsu袋装6 发生在去年1月30日在塔拉克州立大学举行的科学,数学和技术知识竞赛菲律宾财团的总排名。

BS应用数学专业学生masaito nishitake和CEE周杰伦赢得Bacud AS 4 乐趣数学类,而博士。伊夫林O操作。辛森服务获得了荣誉奖。委托的其他成员包括:凯特尤妮斯singcol和达里尔帕特里克教练劳卡随着谢琳米。 Cruzate生物学;吉尔伯特和物理约翰巴尔德斯lhonard凭借出色的教练奥兰多德洛斯雷耶斯;赛勒斯伊万serwelas和克里斯蒂安多米尼克zafico与教练刘若英betonio物理学;保罗文森特拜高教练的数学;和博士。辛森和DR。马。维罗尼卡Peñaflorida作为协调员。

此外cvsu有身体作为国家代表毫秒。凯特·尤尼斯singcol当选业务为pcsmt学生组织的经理。

cvsu代表在pcmst 2020参加
博士。辛森领奖