新闻更新

在占测验碗2020 cvsu袋奖

  •  
  •  

总共有164个看法,今天2次

这是整个团队cvsu WHO注册会计师的菲律宾协会(picpa)比赛胜利 - 卡维特章节测验碗在学院举行2020会计rogationist,大雅台市,2月9日。

通过会计椅子上,医生的陪同部门。升的痛苦。阿吉拉尔,以及他们的教练,先生。 djehan芯片,下面BS会计学生赢得了比赛说:TRICIA美巴伦苏埃拉(2ND 位)和添tagotong(3RD 处)中为时2水平;达里尔和教堂(4- 位)和米凯拉艾德丽安费雷尔(5 地方),用于在顶部2毫秒为1级。巴伦苏埃拉被设置在即将到来的区比赛。

表示,比赛是由在Cavite各种学校,都提供会计课程参加。

随着经济,管理和开发研究的大学说下创建的部门,cvsu自2008年会计学士学位课程的过气产品。

cvsu世卫组织代表参加,并在picpa韩元 - 卡维特章节测验碗2020会计
(图片来自:。先生djehan芯片,WBCSD)