新闻更新

cvsu-SHS,Indang公立学校接收来自官立电脑

总计126点的观点,今天2次

随着Indang其他三个公立学校,cvsu科学高中收到中的十个计算机单位的计算机实验室公立学校Cavite的哪个项目是由省政府,2月3日推出。

校长和小学阿古斯-OS,博士选择了教师和学生。阿尔弗雷多·皮奥·罗达小学和lumampong国家高新学校 - Calumpang附近也悉数出席附件在营业额仪式。

GOV。华尼托胜利者 “jonvic” Remulla,JR。这除了解释这种举措,他们正在提供同样免费无线网络连接起来的甲米地的偏远地区。同时,亲爱的。 v完善。菲德尔,大多数市政,博士。卡米尔一个。 polinga,用于管理和支持服务副总裁,表示感谢的是该项目的开发计划和州长都对甲米地设定的收件人。

还有一个空调机组捐赠随着计算机实验室的家具。学生应利用单位的鼎力计算机相关学科和研究目的。

公众和学术协作的官员提供更好的服务给学生通过省政府捐赠了电脑。