新闻更新

VP mojica MWF获得优秀奖eng'g

总计160次,今天2次

以表彰他发明的咖啡烘焙机炫耀的表现,工程师的。鲁埃尔米Mojica,研究和推广的副总裁,是四个在今年的马尼拉水基金(MWF)奖卓越工程荣获期间丝绸沃提斯北酒店,奎松市,2月3日举行的颁奖典礼之一。

说通过组织MWF竞争承认在该国的工程师卓越的发明,特别是那些已经显示抬升菲律宾人的生活的影响。炫耀的表现,称为是市场上最便宜垂直咖啡烘焙,靠卖烤咖啡豆INSTEAD OF生提供机会,为农民和合作社,以全面优化的利润。另外,机建说,通过参与的方式,考虑到农民的容量和成本的限制。

对于SA类似于唉昂isang优秀的工程师可能把なさkababayan在nagmamahal五月Pusong HandAng tumulong对SA MGA kababayan“ 工程师。在视频mojica股呈现在授牌。

其他获奖者包括工程师。弗朗西斯艾UY的通用结构健康评估和记录系统,工程师。亚历克西·贝尔尼奥的稻壳气化器技术和DR。迈克尔gragasin为紧凑型玉米磨米厂和叶轮。

博士。鲁埃尔与其他三个工程师和金属加工液代表一起接收mojica奖(从照片:米歇尔毫秒UY)