新闻更新

LSPU访问cvsu-UCC信息通信技术政策

总计104次,今天2次

从信息和通信技术服务(ICT)的拉古纳州立理工大学(LSPU)的不同校区的办公室八名代表进行标杆上cvsu访问的信息和通信技术,2月4日。

毫秒。 emeline℃。 Guevarra,大学计算机中心(UCC)与先生一起的经理。王牌埃米尔即malicsi和先生。 c欢迎。萨米恩托,招待从以下参观者的问题:先生。爱德华。鲜花,伊斯兰会议组织主任;先生。 neirro℃。 Ilagan ICTS椅圣保罗;先生。 flaviano urrera,JR,信息通信技术椅子Siniloan .;先生。花楸ñ。 elomina,信息通信技术chair-浴室;先生。查尔斯·阿尔弗雷德。克罗斯和先生。约翰edwil sadsad,程序员;和先生。 Nemencio℃。 maniego,JR。和先生。罗恩espinuava,它的工作人员。主题包括信息通信技术政策,设施和设备由UCC服务提供给利益相关者的学生和教职员工包括。

博士。马。艾格尼丝页。我们的副总裁负责学术事务,博士。大卫湖零,工程和信息技术,和dir的学院院长。玛利亚孤独米。连城本地和国际合作和联系办公室的,也欢迎他们,声明该大学是开放的还有其他可能的伙伴关系可以从访问起来。

官员cvsu利用信息通信技术LSPU主席和工作人员在标杆
官员cvsu利用信息通信技术LSPU主席和工作人员在标杆