新闻更新

在英国提出的国际协同合作研究

  •  
  •  

总计114次,今天4次

博士。马。辛西娅河德拉克鲁兹,研究员和cvsu-IMU的校园管理员,提出了发展的科研合作与菲律宾的Los Banos大学(UPLB),菲律宾东部和畜牧局的大学,她加入了牛顿基金猪和家禽布拉克内尔,英国去年1月13日至15日2020年中期车间。

题为项目“快速检测的比科尔选择家禽病原体(ADML)便携式分子低成本诊断平台,菲律宾甲拉巴松和民马罗巴区区域”是牛顿基金/ DA生物技术项目,它作为一个更大的ADML的组分 - 相关项目结盟与英国大学:如布鲁内尔大学伦敦,英国兰卡斯特大学和萨里大学。

随着博士。即英国帝拉库兹研究员是教授。 wamadeva Balachandran,来自布鲁内尔大学的首席研究员,博士和兽医萨里大学医学院的罗伯特·拉久内宫;和菲律宾科学家即博士。狄奥尼修斯克alvindia,DA-生物技术和博士主任。丹尼斯·乌马利从UPLB。

英国生物技术研发创新和生物科学研究理事会主办的为期三天的研讨会,旨在解决在东亚和东南亚牛顿基金项目的进展情况。

(从左至右)博士。奥罗尔普瓦里耶,博士。德拉克鲁兹,博士。拉久内宫,博士。乌马利和DR。 ADML项目在菲律宾的海报旁branavan manoharanehru