新闻更新

DOE partners wi日 CvSU on R&D

  •  
  •  

总计166点的观点,今天2次

对各种研究和开发活动对新兴能源技术进行合作的项目是澳门bt365和能源部之间的密封期间康纳宿舍,1月22日举行的美国能源部资助的项目启动会议。

在从先生的消息。帕特里克吨。阿基诺,能源利用管理总局局长,我说的研究和开发活动电流输出作为电子车辆进一步利用方面的引导五月决策者。它是由MS支持。卢尔德玛丽亚。任性,替代燃料和能源部门的主任,她强调该项目对能源供应的该国安全的贡献。此外,她介绍李四对应的成员将协助和监督项目的实施世界卫生组织。

在另一方面,博士。卡米尔一个。 polinga谁担任项目经理讨论了项目的概况,并介绍了项目团队。以下是包含在节目中说的项目:开发和利用能源装备制造由博士领导。玛丽莲米。埃斯科瓦尔;在菲律宾博士当地的交通和道路状况的混合动力电动汽车的当前道路性能的评估。阿里尔克圣人助理项目负责人;和TESDA对准电动车辆技术人员当然模块的发展由教授领导。 danielito河座位。

美国能源部,cvsu和乌斯代表出席了会议成立
项目团队的成员cvsu,征询了美国能源部外长
项目团队的成员cvsu,征询了美国能源部外长